Горе - не беда

Попал однажды пистолет
Ребёнку несмышлёному.
В итоге горе - дяди нет,
Почил благодаря ему.

А очевидцы говорят:
Угроза всем была тогда. 
Малец мог выбрать автомат,
Вот это бы была беда. 
 


Рецензии