Прости

  Пожалуйста, прости меня,
  Если сможешь,прости.
  Не виню я в этом тебя,
  Наверно,мне лучше уйти.

  Ты дарил мне любовь,
  Хотел,чтоб навсегда...
  А я причиняю лишь боль,
  Не быть мне твоей никогда...

  Боишься меня потерять,
  Хочешь,чтобы я не грустила.
  Не могу тебя я обнять,
  Нашу любовь я убила.

  Я люблю тебя,правда,
  Хочу,чтобы счастлив был.
  И за тебя всегда рада,
  Ведь ты мир мне открыл.

  Просто тебя не достойна,
  Рядом меня быть не должно.
  Мучить тебя уж довольно,
  Это уже не смешно.

  В этом виновата лишь я,
  Не смогла любовь сохранить.
  Скажи, мы ведь друзья?
  И удалось ли меня простить?

  Я пойму,если нет,
  Любимый,прости.
  И погаснет тот свет,
  А ты меня отпусти.

  Не смогу подарить тебе счастье,
  До глубины души мне стыдно.
  Я приношу одно лишь ненастье,
  Во мне только пустоту и видно.

  Ты самый лучший,я знаю,
  Найдешь ту самую любовь.
  Ну а я теперь умираю,
  Идя по порочному кругу вновь...


Рецензии