прояснение

В моем молчании -
Моя Тишина
Там где чёрные птицы кричали
Там где шла война
Там где белое стало красным
А доброе - жалким и злым
Разбираться в этом напрасно
Давай ещё помолчим
Может, было и настоящее
Да разрушено невпопад
Было ясно, из этой чащи
Не бывает дороги назад
С болью вырвано возвращение
В пустынный мир тишины
И не нужно просить прощения
Между нами здесь нет вины
Лишь пред Богом - без рассуждения
Неоправдан опасный шаг
Я по ложным шла убеждениям
Вы пошли за мной просто так
Я пошла для спасения брата
Я считала - должна помочь
Не успела свернуть обратно
Как на лес опустилась ночь
И кого я считала братом
Не был братом, был чудаком
Он успел вернуться обратно
С этим лесом он был знаком
Он совсем не искал спасения
И ушёл другой стороной
С болью ждал моего возвращения
Встревоженный Ангел мой
А когда опасность нелепа
Ответственность будет вдвойне
Не нужно так следовать слепо
За кем-то, ведь мы на войне
Не думай над тем, что не ясно
Как исправить и чья вина
Разбираться в этом напрасно
Все вылечит тишина
Время вынесет оправдание
Научись доверять тишине
И не нужно жить ожиданием
Лучше ты помолись обо мне
Целый мир непонятных явлений
В каждой созданной Богом судьбе
И не нужно искать откровений
Лучше я помолюсь о тебе
Есть ли смысл в восстановлении
Все пройдёт. Как проходят года
Лучше думать о нашем спасении
С благодарностью Богу всегда


Рецензии