Любовь беда. 3517. 20. 08. 2018

3517. 20.08.1018.
Любовь причудливые формы
Приобретает иногда.
Бывает, любят для проформы,
А может быть – любовь беда?

Нахлынет, - гром, бунтуют чувства,
Вся жизнь порой идёт ко дну.
Цветник в душе взрастает густо
И даже любишь не одну.

Но вскоре силы на исходе –
Огромным был душевный труд.
Любовь, разрушив всё, уходит,
А жизнь хватает в руки кнут.

И лупит: с чувством, с расстановкой,
Как будто бы за что-то мстит,
А хлещет сука очень ловко –
До самой смерти будешь бит.


Рецензии
Интересный стих, Иван! Может кое-кого и надо бить, чтобы поняли что-то в жизни! С уважением!

Екатерина Глинских   24.08.2018 06:28     Заявить о нарушении
Ещё как надо. Печалей на земле было бы значительно меньше.

Иван Усатов   24.08.2018 11:02   Заявить о нарушении