Ни слова правды

Куплет 1:
Его тепло скользит по щеке,
Твое он сердце держит в руке,
Любовь к нему сжигает тебя,
Готова ждать годами любя

И не зная,чего ты все же ждешь,
Но поймешь,и вся правда на тебя,словно ночь,словно дождь.

Припев:
Ты не дождешься ни слова правды в ответ,
Он не способен решиться,вот в чем секрет,
Решать самой все придется:да или нет,
Ты не дождешься ни слова правды в ответ.

Куплет 2:
Сковал тебя безжалостный страх,
Как в паутине бьешься в слезах,
А он играет сердцем твоим,
Невыносимо быть рядом с ним,

Понимая,что он здесь лишь на ночь,
А потом,как обычно,он надолго опять уйдет прочь.


Рецензии