Подруге-поэтессе

Икона "Сладкий поцелуй" (работа автора).

М.К.
Из сердца любовь льётся щедро,
И в строчки слагается мысль.
Наполнены солнцем и ветром
Стихи, что на свет родились.
Звенящие росы России,
Распахнуто настежь окно.
Священное имя - Мария.
Как чистый источник оно.
2007г.


Рецензии