Гонка по кругу

Ох как это по женски - забывать
И растворяя в памяти своей
И годы жизни и любовь, терять
Лишь для того чтобы опять найти

По кругу гонка, смысла лишена
Бросать и отпускать - "уйди"
А в этом биология одна  -инстинкт
И поиск не остановить "любви"

Совсем не очевидно -"виноват"
Сколь часто это повод лишь
И нужно нужно убеждать
Себя что он чужой был


Рецензии