мне 59

Пролетело быстро время,вместе с ним года
Не думала я что буду стара,
А всё таки до шестидесяти почти дожила.
Смотрю я на детей они уже седеют
Но как года вы быстро так прошли?
Сказать прошли,нет пролетели
Спасибо жизнь за них.
Всё было в жизни,много и хорошего
Не мало в жизни встретила хороших я людей.
Что вижу красоту в обыденном спасибо
И что пишу об этом,плохо,но пишу.


Рецензии