эмоции оставили винтажный легкий след...

эмоции оставили винтажный легкий след.....Вокруг все взбудоражено от буйства многих лет......Как дымка все прощается......Растаяла и нет......Эмоция оставила обиды жесткий след......Лихие ...беззаботные.....От молодости сны.....Проходит все что кажется.....Ушел...кто рождены......Года....секунды радости......Все ей омрачены......Эмоция как молния.....Мосты все сожжены......Как хочется из прошлого один принять звонок.....Эмоции оплошности......Вернуть наоборот.......Остаться где то сдержанней .....Мудрей не по годам......Эмоции в союзники другому я отдам......


Рецензии