Ремиз. стихотворение -гимн предприятия

Мы на небольшом РЕМИЗЕ
Собираем фильтры все:
Для Белазов и России,
Ждут  нас в  Польше и Литве.
Смена,как у всех, в семь тридцать
Начинается у нас.
Предприятием гордиться
Удается каждый час.
И директор наш хороший,
Не чета директорам,
И охрана дисциплину
Соблюдает тут и там.
На доске почета в цехе
Все рабочие висят.
Подлежат они награде.
О них люди говорят.
Каждый труженик завода
Подает нам всем пример.
И за место "завод года"
Бьется главный инженер.
И бывает,что придется
Нам остаться до шести,
В выходные потрудиться,
Чтоб фильтра все  увезти.
Мы за качество в ответе:
Каждый фильтр- это знак.
Пусть все знают на планете:
Наш РЕМИЗ -великий шаг!


Рецензии