В дали от столиц

осень настала, упала листва,
так холодно, мрачно и тускло.
хочется взять, собрать чемодан,
и в желтом такси до вокзала.

и там на перроне, с грустью вздохнув,
закрыть память в чулане.
оставить тех, не нужен кому,
тех для кого стал не важен.

и может там, в дали от столиц,
все это время тоскуя.
ждала меня та, что прекрасней их всех,
в ком покой души обнаружу.


Рецензии