Постучалось ко мне расставание

Постучалось ко мне расставание,
Еле слышно и время пришло,
Звёзд на небе огромном сияние
Что-то в сердце усталом зажгло.

Душу ранит, болит и терзает,
Мучит страшно и сводит с ума,
Когда кто-то тебя покидает,
Или ты покидаешь сама.

Вы -  команда, с которой не страшно
Через минное поле идти.
С чем сюда вы пришли - не так важно,
Важно, что вы сумели найти.

Что в себе вы смогли растревожить,
Что раскрыть и преодолеть,
Что вам в жизни в дальнейшем поможет
Беспрепятственно к цели лететь.

Вы уйдете, конечно, уйдёте,
Вас великие подвиги ждут.
Там друзей самых лучших найдёте,
Все печали и страхи пройдут.

Повзрослели, расправили плечи,
Скрылись из виду в призрачной мгле.
А мы вновь будем  ждать с вами встречи
Через год на Самарской земле.
                  13.08.2018


Рецензии