подарок небес

Пишу
Ночь
И телевизор
Вовсю
Пишу
Сочиняю
Рифмую
Слова
И конечно
Не знаю
Что подарят
И мне
Небеса
Небеса
Подарите
Мне сказку
Я так верю в сказки
Подарите мне сказку
Небеса
Амэн
Спасибо
Вам тогда.....


Рецензии