Сквозь облака

Причудливы сегодня облака,
Их к горизонту ветер собирает.
Сквозь облака незримая рука
Дожди, снега на Землю посылает.
Мы подставляем лица под дожди,
Пусть смоют горечь, боль, подарят счастье.
Подхватят песнь весёлую грачи.
Дожди - как дар небес. Ненастье? 


Рецензии