Мысли

Соберу свои мысли в суровый узор
И скажу себе твёрдо:"Сумею!"
Отмолю!Отшепчу и...плесну под забор!
Знаешь,я ни о чём не жалею.

Не жалею,что быстро промчались года-
Было много счастливых мгновений!
Буду сильной,надёжной,-такой,как всегда!
Мне не жаль вот таких откровений!

Я попробую новой дорогой идти,
Начиная с нуля в новой жизни.
Я сумела понять и себя обрести.
Вот такие вот дерзкие мысли!


Рецензии
Очень правильные дерзкие мысли!

Алла Челядина   25.08.2018 02:26     Заявить о нарушении
Верно!Да!

Сурикова Ирина   16.09.2021 08:15   Заявить о нарушении