сонет шутка

 однажды я домой пришел               
 задумав написать сонет               
 бумагу карандаш нашел               
 забрался сам на табурет               
               
 а мыслей просто не шиша               
 зубами карандаш грызу               
 не вижу солнца и грозу               
 мозги последние чеша               
               
 о чем писать я не пойму               
 наверно судя по всему               
 не хочет думать голова               
               
 что ж раз сонет я не пишу               
 возьму пойду перекушу               
 чем просто рифмовать слова


Рецензии
Так бывает! Но написали интересно и хорошо! Спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   13.04.2019 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! С пожеланием весны в душе!!!

Владимир Соколов 13   15.04.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.