Ушла

Спаси меня от моих вечных грустных мыслей ,
Чтобы на сердце стало посветлей ,
Чтобы душу ничего не терзало ,
Чтобы это не убивало …

Хочу тебя видеть во всем и везде ,
Забыв о грустных мыслях в моей душе .
Вспомнив те моменты жизни,
Когда мы были в нашем маленьком мирке .
Ты ушла от меня ,
Сердце моё в руках храня .
С болью оставив ,
Сердце расплавив .
Убила все мысли о нашей мечте -
Оставила меня в одной лишь пустоте …


Рецензии