Совсем стара уже ты стала

Совсем стара уже ты стала,
Моя многогранная подруга.
Лишь только тебе позволяла
Прикасаться к лысине супруга.

Сколько раз меня ты выручала,
Помогала всегда побеждать.
К сожалению, пора настала
Новую мне сковородку покупать.


Рецензии