Маме

Мама!
Дороже слова нет,
В ней солнца ясного просвет.
Тепло огня и блеск воды.
Дороже сердца не найти.
Найдешь ты в ней надежный щит,
Что от беды вас защитит.
Невзгоды отведет рукой,
И в сердце поселит покой.
Хоть в сердце вечный страх хранит,
Но внешне - мраморный гранит.
И до утра не станет спать,
Коль где-то будешь ты гулять.
А утром, словно часовой,
Хранит твой утренний покой.

24 августа 2018


Рецензии
Молодец!!!Мама это святой человек для каждого из нас.Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   15.10.2018 18:47     Заявить о нарушении