Мой город

Мой город совсем не похож на другие!
В нем время застыло сквозь вехи времен.
Здесь узкие улочки, ставни резные,
Морями и славой мой город рождён…

Он дышит без пафоса, сплетен и фальши,
Он утром в проливе встречает рассвет.
Над Крымским мостом стая чаек кричащих,
Мой город для пьесы прекрасный сюжет…


Рецензии