На фиг это мне?

НА ФИГ ЭТО МНЕ?


Ты не поймешь!
Не дай тебе понять сие,
Месье!
Сейчас, в сей час
Мне предназначенные пули - отлетели мимо,
Срикошетив враз от моих фраз!
И даже та,
Что целилась меж глаз,
И та,
Которая пальнула в сердце.


Не убили!


Но я узнала,
Что бескровной
Смерть бывает.
И без боли.


Вот и всё!
"Живут герои!"


Без указаний,
И вне вокзалов
Вы сошли, месье,
Со всех дистанций…


А между тем, недавненько совсем,
В том же самом -
Необоснованно
Меня вы упрекали сами!


И... что?
Мне…одной…идти…теперь...?
Куда? Доколе?
И... зачем?
И... на фиг это... мне?


Р.Хастян


Рецензии