Ой ты, гой еси, Красно Солнышко...

Закружилась опять ты, моя головушка,
Всё не можешь понять, окаянная,
Что нужна ты мне, ох, здоровая,
Продолжать чтобы Богом данное.

     Ой ты, гой еси, Красно Солнышко,
     Светом мне своим душу освети.
     Не осталось чтоб в ней уж горюшка,
     Чтобы путь мне свой - до конца пройти.
     Не осталось чтоб в ней уж горюшка,
     Чтобы путь мне свой - до конца пройти.

Попрошу я тебя, мой Боженька,
Ведь в тебя я истинно верую -
Дай здоровья мне, ну, хоть немножечко,
Надо мной разгони тучи серые.

Пусть развеются тучи мрачные,
Снова станет пусть небо синее,
Пусть придёт ко мне Муза Прекрасная,
Чтобы людям дарить - Красивое!

     Ой ты, гой еси, Красно Солнышко,
     Светом мне своим душу освети.
     Не осталось чтоб в ней уж горюшка,
     Чтобы путь мне свой - до конца пройти.
     Ой ты, гой еси, Красно Солнышко,
     Светом мне своим душу освети.
     Не осталось чтоб в ней уж горюшка,
     Чтобы путь мне свой - до конца пройти.


Рецензии