Умереть от разбитого сердца не страшно...

Умереть от разбитого сердца не страшно,
Страшнее жить в несчастной любви.
Хотя, вы знаете, любовь, она продажна:
В продажном мире всё так, как ты ни крути.

И чувства лишь фальшивка временная:
Их нет , инстинкты всё, зачем же усложнять?
Но гонимся за ними мы, всего лишь одного не понимая
Ушло оно от нас...потеряно, нигде это не взять.

Есть фильмы, книги, да, но это враки
Для тех, кто хочет верить, чувствовать, и вновь и вновь...
Но ходят призраки людских всех душ во мраке,
Пытаясь в этом тёмном мире обрести любовь.

Быть может, и в наш мир хотят они ворваться!
Быть может, и придёт мечты расцвет
Известно нам, им может стоит постараться
Никто из нас наверняка не знает...не умерла любовь ли насовсем?


Рецензии