тревога

Луна и ночь, безкрайней мглою
на мои плечи вновь легла
я тут один ,один из многих
кому вновь стало не до сна
Луна большая, светом желтым
мою пррнзая пустоту
Сияньем света золотого
рождает дивную мечту
Даря надежду светит ярко
И мне твердит что все смогу!
а стоит ли вобще пытаться
если не значишь ничего
И все твое существование
есть только тень и только то.
и с каждым разом ошибаясь свой мир по новой воссоздав
ты снова вновь шагаешь
дорогой что пророчит ад!
но ты не хочешь этой муки
И вот опять мосты
что ты наводиШь не от скуки
а что бы жили те мечты!
но вот опять на скалы
не замечая маяка
корабль ищет новой драмы
отвергнув мысли моряка!
Ты разбиваешься и видишь
в разрезе все что скрыто там
но повлиять уже не в силах
Приставши к этим берегам.
и через время с новой силой
себя пустивши по морям
ищешь следы той глади милой
что никогда не забывал


Рецензии