В сезоне этом стал мой сад как храм

В сезоне этом стал мой сад как храм,
Всё стало чинно,благородно
Убрал я,наконец,негодный старый хлам,
Чтоб было и красиво и просторно.
Здесь всё стремится к солнцу,к небесам,
И над ветвями голубеет небо,
Душа опять готова к чудесам,
Зовёт туда,где никогда я не был.


Рецензии