Песня- Подснежники

     1 куплет
 
  Попрошу у зимней вьюги,
                и у января.
 Уступить весне подруге,
                только на три дня.
 Чтобы раньше солнце встало
                и звенел капель.
 Чтобы таял снег местами
                наступил апрель.
 Подарила сказку эту,
                снежная зима.
 Двери отварила мне,
                алая заря.
 я зимою,просто чудом
                повстречал весну.
 И своей девченке милой
                я букет несу.
               
          припев
 
 Подснежники,Подснежники
 Белые цветы.
 Растут они под снегом
 Предвестники весны.
 Подснежники,Подснежники
 Первые цветы
 Они такие нежные,
       как весна и ты. (припев 2 р)

        2 куплет

 Благодарен зимней вьюге
            я и январю.
 И весну подругу тоже,
            я благодарю.
 На твоих ресницах длинных ,
            серебристый снег.
 Звонко раздается ночью,
             твой беспечный смех.
 Я,такой счастливый точно,
             не был никогда.
Ты одна такая в сердце,
             моем навсегда.
 Не забыть мне этих,
            сказочных трех дней.
 Сохранятся они вечно,
             в памяти моей.
          
      
 
 
           ( припев: тот-же 2 раза)










 
   












 
 


Рецензии