Скороговорки. Был на фабрике табачной...

Был на фабрике табачной
Дегустатор Никодим.
Он высасывал из пачки
Первосортный никотин.
Через год от никотина
Никодим чуть не погиб:
Отпилили Никодиму
Две прокуренных ноги.

Дым пускает `из носа
Жертва наркобизнеса!


Рецензии