Правильная мысль

Сижу и жду стук в дверь.
Обманываю сам себя уже не раз.
Я слышу кто-то говорит, не верь.
Я  верил, верю и сейчас.

Так можно просидеть и день.
Так можно даже просидеть всю жизнь.
Мне кто-то говорил не верь.
Я верю.. глупый..промелькнула мысль.
    25.08.2018г.


Рецензии