Когда уходит женщина?

Когда уходит женщина?
Задумайся мужчина.
Возможно ты всему виной,
И в этом вся причина.

Когда уходит женщина?
Не закрывай ты двери.
И слёзы горькие не лей,
Это к лучшему поверь.

Когда уходит женщина?
Ты отпусти её на волю.
Она не та что ты хотел,
И это я не скрою.

Когда уходит женщина?
Ты всё пойми мужчина.
Ведь не любил же ты её,
И в этом вся причина.

Когда уходит женщина?
Ты просто отпусти.
За ревность и свои измены,
Ты прощение у неё попроси.

24.08.2018. время 21:51.


Рецензии