У меня есть секрет

У меня есть секрет:я живу за двоих,
Потому то жить так интересно.
Среди буден земных,соблюдая обет,
Слышу отзвуки гимнов небесных.
Проза жизни порой обернётся псалмом,
И нечаянной радости счастье
Возвратит снова мир меж душой и умом,
Не страшны станут бури,ненастье.


Рецензии