Когда уйду я, только теплый след..

Когда уйду я,только теплый след
Своих стихов оставлю на бумаге..
И может скажут:"Вот же был поэт.."
И выпьют молча шуйские бродяги..
Он был средь нас и лучше понимал,
Чем клерковые лирики от власти,
Он людям доносил стихийный шквал
Своих стихов про родину и счастье..
А от себя он исповедь писал
Про шуйский край березовый и милый,
Он полувзгляда встречных узнавал,
Хоть сам он был ребенком до могилы.
Любил он мать и женщин он любил
Высокие испытывая чувства,
И уходя всех нас не позабыл,
Хотя и был сторонником исскуства.
И в час нелегкий,быстрый на подъем
Он мог прикрыть собой края родные,
И те,кто знал его, сегодня пьем
По полной, за него и за Россию..


Рецензии
Слушай, у меня тоже всё чаще возникают такие темы... Записываю, но не публикую, а то начнут все со мной прощаться, а я=то ещё не ухожу!

Грустная тема, душевные строчки.
Так узнаваем народный твой почерк!
Так узнаваемы добрые речи...
Здравствуй, Володя! Пока... и - до встречи?!)))

Ковалева Елена   15.09.2018 16:24     Заявить о нарушении