О, море дивное, бушуешь

Бескрайний мир! Бушует море
И волны льнутся к берегам,
Открыв лазурные просторы.
Да что им, волнам, ураган?!

Да что им ветер! В волнах – сила
Бескрайних и морских пучин.               
Я это море полюбила –
И тайны скал, и свет глубин.

Сливаясь с далью голубою               
И тишину в себе храня,
Вступая в схватку вдруг с волною,
Пленит морская глубина.
               
О, море дивное, бушуешь.
Твои б мне тайны разгадать.
Своею силою чаруешь,
Даря и свет, и благодать.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,АЛЛОЧКА!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Владимир Бакатин   10.12.2019 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! С признательностью,

Алла Богуш   10.12.2019 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.