Выставляю тело на продажу

Я всё больше, кажется, чернею
 - Мне от черноты не по себе...
Чернота, вот-вот, захватит шею,
- Как это понравится тебе?

Это не заставит испугаться?
Чернотой возможно заразить?
Может быть, мне стоит искупаться,
Чтоб её атаки отразить?

Осознав всю глупость татуажа,
Но не в силах это прекратить,
Выставляю тело на продажу,
Чтобы душу богу посвятить...


Рецензии