Чего хотят женщины...

Чего хотят женщины
Один Бог знает.
Чего желают женщины.
Того хочет Он.

Я зарёкся не тратить
Своё и их время.
Но всё возращаеться
На свои круги вновь.

Они любят когда их
Комплиментами осыпают
Много ласки,внимания
Ну и конечно цветов.

Мы мужчины много
Незамечая,не понимаем.
А это и есть внимание.
Это и есть-Любовь.

24.08.2018.


Рецензии