Маргаритки...

Просто маргаритки...
Разноцветный ковер…
Расцвели в поле в унисон,
Погоди не трогай,
Полюбуйся издалека...
Просто маргаритки...Радость дня..
Как снежинки лета,
Видно их издалека,
Их легенду расскажу Тебе - я у костра;
Королевой года, зовут их не зря.
Ведь роза правит пол-года,
И не больше дня.
Их судьба связала со старшей
звездой-сестрой,
И в мире нет больше нигде такой.
Королевой луга, назову я вновь ее.
Просто маргаритки...
Просто для Тебя...
Просто маргаритки...Радость дня...
Радуга цветов и звёзд...
Поселилась у твоего окна...
Просто подержи их у себя...
Просто очарование этих летних дней,
Пусть надолго останется в памяти твоей...
Серебристые побеги,
ожерелья жемчужный звон...
И девушек печаль и грезы...
Сердец связь времен...
Просто маргаритки - спутницы весны...
Просто алых красок капли…
Сохранила у себя Земля.
Белоснежные соседи,
Похитители судьбы…
Пусть сильней с небес, все льются слезы…
И звезды думают о нас…
И в час рассвета,
Королева лета радует нас.
Просто маргаритки…полевые цветы…
Просто маргаритки..Радость дня...
Просто маргаритки…для Тебя…


Рецензии