братья

Я снова вижу ваши очи,
И чувствую биение яростных сердец,
Мы, падшие, в этом стремлении настолько схожи,
Вернуть бы крылья
И восстановить бы нам наш пылающий и изначальный свет.
Да, вы мои родные братья,
И, кто бы не порвал,
Мы все равно равны.
Я вижу ваши крылья,
Что внушают чистоту любви.


Рецензии