Береги крылья...

Береги крылья,
Не раздавай чьим-то случайным глазам.
Скользи по воде,
Скользи к небесам,
Где имя ветра доверено парусам,
Где имя твоё ещё не записано
нигде,
Иди по воде.

Там город вверху, где прозрачная синь,
Там рыба, где бескрайняя глубина,             
И небо омывает волна
Куда взмах ни кинь.
         
Иди по воде через ветер и штиль,
Иди через камни и жернова,
Мне остаются слова...

Лети.

август 2018


Рецензии