Посвящаю своем мужу

Сижу, грущу, а потому -
Тебя не стало, уж много лет…
Я вспоминаю ту весну,
Идём по лесу, грибов еще нет.

Идёт ротвейлер впереди
И охраняет наш поход,
С красивым бантом на груди,
Она детей наших «пасёт».

Не даст от нас им отойти,
За руку зубками берёт,
Заставит ближе подойти,
Какое счастье у нас живёт.

Медалей много у неё,
Как человек она средь нас,
Охрана есть для всей семьи,
И чёрный у неё окрас.

Не слышно голоса её,
Лишь только рык возле двери,
Как только к ней кто подойдёт,
Предупреждает изнутри.

Все обожали Дездемону,
Если в подъезд кто-то зайдёт,
Не знаю, как она всё знала,
Но чуяла – чужой идёт!

Не стало больше Дездемоны,
Потом и ты от нас ушёл,
Не ездишь больше по полигонам,
Не водишь бронетранспортёр.

Другие там сейчас ребята
На запуски ракет идут,
Россия кадрами богата,
Замена есть. Врагам – КАПУТ!


Рецензии