Луна

Луна манящая дурманит
И предсказания говорит:
"Поверь, она тебя обманит"
И, скрывши правду, промолчит.
Не будет радужного слова,
Не встретим утренней зари,
"Улыбка истины" и снова
"Поговори....", "Поговори..."


Рецензии