Замок любви и счастья

Я каждый день хочу обнять твою лишь нежность
Я каждый день хочу одну ее лишь обнимать
И целовать, и целовать твою всю нежность
Хочу ее одну я целовать!

Мне не нужна,мне не нужна другая нежность
Твоя мне только нежность лишь нужна
И не нужна мне никакая королева
Лишь ты одна, мне только ты одна нужна!

Я танцевать хочу с тобою со свечами
С тобой одной, моей единственной, родной
И ключ от замка, где любовь, цветы и счастье
Я лишь тебе хочу дарить, тебе  одной!

А в замке том стоит рояль, и на нем свечи
И музыка играет и поет
И там не гаснут, там никогда не гаснут свечи
И там любовь, и там любовь моя и счастье тебя ждет!

Мы танцевать с тобой там будем со свечами
Там не погаснут свечи счастья никогда!
Я так безумно там любить тебя одну лишь буду!
В любви наш замок приходи ты навсегда!

Мы будем жить с тобой в любви, добре и счастье!
И счастья свечи не погаснут никогда!
Ты приходи! Ты приходи скорей в наш замок счастья!
В любви наш замок приходи ты навсегда!

Я каждый день тебя жду в этом нашем замке
Где лишь добро, любовь, и счастья небеса!
Я каждый день тебе дарить любовь в нем буду!
Мы улетать с тобой от счастья будем в небеса!

Я по волнам любви нести твою лишь буду нежность!
По самым белым, самым нежным  лишь волнам
И никому я не отдам твою  родная нежность!
Я никому,  я никому ее родная не отдам!!!!!


Рецензии
Надо быть истинным романтиком, чтобы писать такие стихи. С уважением и теплом. Оля

Ольга Мусалина   19.09.2018 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!Я...я тоже к те бе с огромным уважением и теплом. Я желаю тебе творческих успехов. Мне твои стихи очень нравятся, и они мне очень близки.Пиши! И радуй нас! Твой Володя.

Владимир Аболин   19.09.2018 15:41   Заявить о нарушении