Мечты в тумане

Как хочется сделать вдох,
Не сокрушаясь боле,
Уйти от тяжёлых снов,
Однажды и навсегда!

На выдохе стать орлом,
Забыть о коварной доле,
И  улететь потом,
В неведомые края!

Как хочется подышать,
Расправив крыла, на воле,
Лесною фиалкой стать
И пить по утрам росу,

Чтоб бабочкою порхать,
Встречая, рассвет без боли,
Бездомных собак ласкать,
Обветренных на снегу!


Рецензии