На песке

Она лежала на песке,
Вздымалась грудь её нагая,
Собой фонтаны чувств рождая
И миражами увлекая
Манила страсти плоть в виске!

Забывши стыд и политес
Я подошёл к нагой фемине
Сказав, что знаю о дельфине,
Который лечит в море всё
По круче смеси - мумиё!

Она на всё была готова,
И ей хватило полуслова
Для откровения любого
Поднявшись и ступая клёво
Ушла в морское Бытиё.

За нею я пошёл в пучину
Желая показать мужчину
Осознавая ту причину
Какой манИт собою грех,
Чтоб женский уловить успех.

Волна носила нас по морю,
Мы что дельфины во плоти!
Воспоминаниям дай волю
Мораль разрушат нас ети
Описывая в чувствах долю...

24.08.18
Из юности


Рецензии