Оборотень...

                Ну, какой же ты,"учитель" -
                энергетический грабитель!!!
                Не дождешься никогда!!! -
                БУМЕРАНГ, НАЙДЕТ ТЕБЯ!!!...

Сколько сказано слов...
И услышано фраз...
Сфабрикованных снов
И заплаканных глаз...
И надежд ожиданье,
И движенье вперед...
Из глубин, подсознанье -
Ищет, жизненный брод...

Издевательств твоих -
Полон день, каждый миг...
Только волю мою -
Ты, не сможешь сломить...
А мечту, ту свою -
Чтоб "учителем" слыть...
Не дождаться тебе -
Хоть размажь, по земле!!!

P.S. Оболочка - представительная,
     А суть - омерзительная...

     Не дорос, ты до званья -
     быть моим учителем!!!
     Заставляет меня, назвать его -
     учителем.Чтобы прикрыть этим,
     свои издевательства и опыты
     надо мной...


Рецензии