Лучик

Пишу в лесу тебе посланье,
а сердце пламенем горит,
и воплотиться предсказанье,
как лучик Солнца осенит.

кружит горит,прекрасный лучик,
багрянцем золота блестит,
посланник осени везунчик,
к тебе навстречу он бежит.
24.08.18 Сочи


Рецензии