И пухнут города

Из сельских мест бегут все
В города,
На яркие огни, как
Мотыльки ...
Лишь единицам благостна
Судьба ..,
А большинству , судьба лишь
В батраки .
И пухнут города, как
На дрожжах ..,
И жизни роскошь вывеска,
Витрина ..,
Заставит сделать выбор,
Впопыхах ..,
А город, разорвёт их, будто
Мина.


Рецензии