Веет березовый воздух..

Веет березовый воздух
Свежий по русским полям,
Свет их осенний и поздний
Льнет к моим теплым рукам.
Руки касаются прядей
Низко приспущенных кос,
Я прихожу сюда ради,
Чтобы коснуться берёз.
Милые белые девы
В золоте ярком стоят,
И между ними напевы
Лёгкого ветра звучат.
Тише, то выше, то тише
Снова их слышу напев..
Выше,то глуше, то выше
Милых ласкающих дев.
Может быть в этих берёзах
Я заблужусь навсегда,
Будет сиреневый воздух
Перетекать что вода.
И я усну между ними
Гладя стволы их во мгле,
Буду на веки счастливым
Только на этой Земле..


Рецензии
Может быть... может быть...(((

Ковалева Елена   15.09.2018 16:20     Заявить о нарушении