Пресыщение

Когда тебя вырвет тем, во что ты верил, что так трепетно, долго ждал,
Ты посмотришь прямо в глаза и вонзишь своей боли в сердце кинжал.

Ты не будешь больше скулить, умолять, ожидая ответа.
Ты сыт всем по горло, мир вдруг не рухнул, не случился и конец света.

Ты пресытился своей болью, теперь ты силён, как Юпитер в бою.
Запомни одно: то, что может дозволено быть рабу, не всегда дозволено королю.


Рецензии