Сквозь снежный ад и завыванье ветра

Сквозь снежный ад, и завыванье ветра,
Иду к тебе любимая моя,
Иду в бреду, один на белом свете,
Тебя ещё сильнее полюбя.
Замёрзли руки, но душа пылает,
Шепчу я твоё имя про себя,
Но грозный ветер, шепот заглушает,
Пытаясь до конца добить меня.
И пусть крепчает, всё сильней мороз,
Во что бы то ни стало я дойду,
Я не хочу твоих печальных слёз,
Не плачь я умоляю, я иду!


Рецензии