давай напишем вместе сказку..

давай напишем вместе сказку......Пусть расцветают чудеса......Морские волны....дружно....пеной.....Омоют странные брега......Там будет очень много света......Там только счастье и покой.......И вроде свет не тот....а этот......Но в счастье ты.....Никто другой......Мне не нужны сейчас мольберты.....И карандаш я не возьму......Я напишу свои рассветы......Тем поцелуем....Что бужу......Я необъятные просторы ищу на теле у тебя.....Я Обнимаю мышцы-горы.....Лаская пальцами....Любя......Все чудеса в твоей улыбке......Она способна оживить......Я не могу поспорить с Богом......Он знает.....Как Боготворить......С тебя рисую все мечтанья......Мне не унять лекарством боль.....Я лишь в объятьях воскресаю......Все потому что.....я с тобой....


Рецензии