Не оставляй меня одного

Не оставляй меня одного.
Я понимаю что это временно.
Ты конечно-же знаю веришь мне.
Но не оставляй меня одного.
Без тебя я не чувствую времени.
Забываю про обязательства,
Забываю про рамки приличия,
Одному быть сейчас необычно мне.
Я ещё не люблю предательства.
Не взирая на обстоятельства,
И порой на какие-то случаи,
Будет всё-таки самое лучшее.
Чтобы не искать доказательства,
Не придумывать и не выкручиваться..
Жизнь и так спиралью закручена.
Не оставляй меня одного.
Если рядом ты - мне хорошо!


Рецензии